フルリモート時短パートの方いますか?(できたら週3.4くらいの方!)フル…
フルリモート時短パートの方いますか?
(できたら週3.4くらいの方!)
フルリモート勤務で週3、9〜14時 or 10〜15時で働いてます☺️
天候や交通機関に悩まされず二階の一室で仕事ができて、学童や預かり保育に入れずに子供が帰ってきたら自分も終了で最高です😂
このままの働き方がいいなーと思う反面、こんな緩い働き方で働いたらと言えるのか...
周りも子供が幼稚園や小学校に行ったタイミングでシフト増やしてるし...
パートしてるとは言え「働いてます!」と言えず何となく専業主婦かワーママかの話題になった時気まずくなります😂
同じような方いますか?
また、なんで答えてますか?
- はじめてのママリ🔰
みーまま
リモートではないですが、扶養内パート(4時間、週3〜4)です🙋
わかります😂私もパートだよとは言ってますが、週4くらいとかと答えて勤務時間までは喋ってないです。
子どもが小学生二人なのでもっと働けば?とかなんで小学生なのにそんな短い勤務時間?とか思われてるのかとか…思っちゃいます😭
この時間だからこそ家事割合100%でも腹立つことなく過ごせている気がして…
フル勤務で働くママさんほんとすごいなーと思います😂
コメント