※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
お仕事

看護師か理学療法士とってずっと働いていて一旦その仕事を辞めて全く違…

看護師か理学療法士とってずっと働いていて一旦その仕事を辞めて全く違う仕事をしてまた理学療法士か看護師の仕事をした方いますか?
私は理学療法士をとって10年くらいずっと同じところで働いていましたが産休育休で転職し今メンタムやられて転職したいです。初めのところは正社員で地域包括病棟で働いておりましたが転職してパートで障害者施設に働いたら勉強もついていけず仕事量もすごく多くミスばかりです。
2人目も欲しいので産休育休とるまでは頑張ろうと思ったのですがこのままでは契約更新してもらえるか分からないし早くしないともうすぐ40歳になってしまうため焦っています。
でもせっかく資格とったしまた理学療法士として働きたいと思ったらブランクあって働けるか不安です。

コメント