その他の疑問 学校から直接病院に行くのってありですか?学校と家の間に眼科があります… 学校から直接病院に行くのってありですか? 学校と家の間に眼科があります。 子供が定期検診で通っており、 ランドセルのまま眼科で待ち合わせて そのまま行くのが一番よいのですが、 親がいればアリですかね🤔? 今は学校から帰宅してから、 一緒に眼科に行っています。 学校から直接行くと徒歩で行くので ランドセルが邪魔なんですが… 最終更新:30分前 お気に入り 1 病院 親 学校 ランドセル 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題ないです。 確かに邪魔ですが…行き帰りは背負わせとけばいいと思います😊💦 48分前 はじめてのママリ🔰 普通にありだと思います😳 33分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント