※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が突然友達の家に行くと言いだしたので、ダメなこととかお邪魔しま…

息子が突然友達の家に行くと言いだしたので、ダメなこととかお邪魔しますって言うんだよとか説明して家にあったお菓子をおうちの人に渡してって持たせたんですが大丈夫ですかね😱
家での様子がヤバすぎるのでめちゃくちゃ怖いです😱

コメント

ぺんちゃん

母同士は連絡取れますか⁇💦
私は連絡取れる家の子しかOKしませんし、うちの子も行かせないです。
家での様子で心配なら尚更…お邪魔したときの様子もわからず、ご迷惑かけても謝罪もできないのは申し訳ないので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子がうちで遊ぼうとすることもあったので、向こうのお母さんは気にされないのかなと勝手に思ってしまいました。
    でもLINEのID渡せばよかったかなと💦
    とりあえず家でやりそうな手をその辺で拭くとかはハンカチティッシュ持たせて注意したら、ゴミを入れる袋がいるよ!とか気の利くこと言っていたので気をつけるかなと思うのですが…
    帰ってきたら様子聞こうと思います💦

• 41分前