その他の疑問 うちの子の通う幼稚園ではインフルがぽつぽつ出ることはあってもドカン… うちの子の通う幼稚園ではインフルがぽつぽつ出ることはあってもドカンとクラスターみたいにはならず、明日の運動会も無事に開催できそうだなと思ってたところ… まさかのバスの運転手さんがインフル!! うちの子も乗ってたけど大丈夫だろうか… 今朝は別の先生が別のバスでお迎えに来ましたが、運転してる先生も添乗係の先生もマスクで厳戒態勢💦 明日大丈夫か不安になってきました… 最終更新:2分前 お気に入り 幼稚園 夫 先生 バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ただ運転しているだけなら大丈夫そうですけどね🤔 一人一人手を差し伸べて降ろす等していなければ。 以前運転手さんがコロナだったことありますが、特にクラスターにはならなかったです。 59分前 ママリ バスの運転以外にも園内にいて、マスク無しでおしゃべりしているならちょっと怪しいですね💦 無事運動会行けますように🙏 9分前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね? 運転手さんも特にマスクはしてなかったので💦 ただにこやかな運転手さんなので、保育時間中におしゃべりとかはしてるみたいです 16分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます すごく良い人なんですがまさかそれが仇になりました😭 8分前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バスの運転以外にも園内にいて、マスク無しでおしゃべりしているならちょっと怪しいですね💦
無事運動会行けますように🙏
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?
運転手さんも特にマスクはしてなかったので💦
ただにこやかな運転手さんなので、保育時間中におしゃべりとかはしてるみたいです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
すごく良い人なんですがまさかそれが仇になりました😭