コメント
はじめてのママリ
小4で持ってます。
LINEたまにチェックしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
小5と小3、たまにチェックします🫣
上の子は中学入ってからチェックしなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
小5の娘ですが一度、ありました😓
LINEでかなり言い合いしてました!
縁を切るとか切らないとかそんな話までしていました💦- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
色んな子がいますよね😓
その子もすごく口が悪くて一方的に怒り始めた感じの内容で💦
あんまり酷いと介入せざるを得ないかなと思っていましたが、もう遊ぶ事がなくなったのでそっとしています🥺- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそう思います😓
うちの子と揉めていた子も誰にでもそんな感じらしく、女の子のお友達があまりいないのかほとんど男の子と遊んでるっぽい感じでした💦
大きくなるにつれ、さらに友達付き合いの悩みも出てくるので大変ですが、見守っていきましょう🥺- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。中学生になれば私もできないですがLINEで口悪い子とかトラブルとかも特にないですか?
- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
やはりありますよね💦凄い口悪いというかやばい子もいますし。
難しいですよね。- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
いますね。
同じ感じです。ただうちの子の周りの子は独自ルールがあるのか拘りが強い子で理解不能でした。しょっちゅう周りの子と揉めるし遊んでるかわからないですが出来たら関わらないで頂きたいです💦- 18分前
ママリノ
当然です。
悪い言葉に反応して親に知らせるアプリを入れてるママもいますよ。
野放しにしてるグループはほぼトラブってます。
はじめてのママリ🔰
3年生持ってます!
たまにしますが、今のところは私が面識ある子しかいないのであまり深くは気にしていません!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。深く気にならないならいいと思います。
- 32分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私もします。