コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
あれ?私いつの間に投稿したっけ???ってなりました。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
掃除もする、洗濯機も回す、流しの掃除もできる、まさに理想の旦那(✪ェ✪)✨✨
なのにのび太くん体質_(:3」∠)_
すぐ寝ちゃうんです_(:3」∠)_
息子の寝かしつけ頼んで、先に寝落ちされた事は数知れず。。。
今日は昼寝の時間になっても、朝寝し過ぎたせいでなかなか寝れない息子と、格闘すること2時間…。
旦那はいつの間にかグースカピョー_(ˇωˇ」∠)_
こんの役立たずがぁぁあああ╰(°ㅂ°╬)╯
私ら子供が寝るまで寝れないし、夜中もしっかり寝てないですもんね。。。
感謝はしてるけど、それとこれとは話別ですよね乁( ˙ ω˙乁)

♡
うちもです!旦那なりにできない家事をやろうとはしてるな~って最近感謝してます。
が、バカなの?って思うほどすぐ寝ます。
むかつきます(笑)
-
ママリ
ホント感謝とは別枠でムカッとしちゃいますよね( ;∀;)
なぜ『眠い』って本能に対してそこまで忠実なのやら…。休日やっと1人きりじゃないー!って喜んでも、大抵グーグー眠られてしまいます。
でも家事してくれる主人に「週末私を助けて!その為に平日でも夜更かししないで!」とは言えませんー(´;Д;`)- 7月22日
ママリ
ニワトリ頭さんの旦那さんも家事出来る方なんですね!!うちも掃除洗濯料理、流しも綺麗にしてフィニッシュな人です。本当にありがたい!でも、ほんとそれとこれとは別話ですよね(´ー`)
寝ないなぁって格闘が続くとそのまま次の授乳で、そのごラウンド2に突入なんてざらにあるし…。
見とくよーって言うてくれるから任せたら半泣きの息子の横で主人はスピーっと寝てるし…。大泣き前に上手くやって欲しいのに「俺このくらいなら(気にせず)寝れるよ」って…そーじゃないんだよー!!( ;∀;)
ホントどこでも眠れるのび太くんですよね。
ついつい家事がバッチリだから文句言い難いけど、そう、、、彼らは夜中しっかり寝てますもんね…。゚(゚´Д`゚)゚。いいなぁ。
ママリ
個人的に「グースカピョー」気に入りました!
ママリ退会します@にわとり頭🗿
グッドアンサーありがとうございます!
のび太旦那を持つ者同士、頑張りましょうね✧\\ ٩( 'ω' )و //✧