であ、このママさんやばいかも🤔って分かりますか?こういう人には気をつ…
はじめましてー!であ、このママさんやばいかも🤔って分かりますか?こういう人には気をつけろ!かあれば教えて欲しいです😂
特に幼稚園、、笑
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月)
ママ
初対面で何かを勧めてくる人はヤバいですね。
実体験だと、初対面でエステの練習台になってと言ってくる人がいました。
誘いに乗って行っちゃうと、高い化粧品売りつけられるみたいです😅
🦒
大っぴらに悪口言う人は距離置いてます…私の知らない先生や保護者に関して一方的に言ってくるから適当に流してるけど、周りに同類だと思われなくない😣
海外で、色んな人種がいる街に住んでます。娘とは別のクラスの子のお母さんが駐車場で話しかけてきて、初対面で担当の先生がダメだと愚痴を言ってきました。「先生が黒人だから言ってるんじゃないんだけど〜」って…
会えば普通に挨拶はしますが親しくなりたくないです!
まめ
めちゃくちゃ情報通な人ですかね。
そういう人って園の情報だけではなく、〇〇くんのお母さんがーとか平気で話して来て、それは勝手にあなたが言っていいの?って思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
保育園なのですが、毎朝子供をお願いする時にちょっと鼻水出てます〜とか何か変わった事があれば先生に伝えるのですが、
クラスの話した事のないママがちょうど朝一緒で聞こえたのですが
昨晩家庭内トラブルがあって〜とツラツラ話し出して、なのでこの子寝不足です。って言って送り届けていました。
先生も私もん?となりました笑
偶然休日にスーパーでそのママに会って子供同士が話していたのでこんにちはと声かけましたが無視されました😂
変な人だなと思って関わるのやめました😏
コメント