今日ディーラーの代車を借りたのですが…ガソリンのメモリが最初から4で…
今日ディーラーの代車を借りたのですが…ガソリンのメモリが最初から4でした。明後日返すのですが、乗る予定はほぼ無くて(幼稚園の迎えに5分くらい乗るだけ)ガソリンはあまり使わないかなと思うのですが…これは満タン返ししないといけないのでしょうか?💦
もしディーラーが最初からガソリンが少なかったのを知らなかったら私が半分以上使ってしまったと思われないか不安です…連絡して4だった件をあらかじめ伝えておいた方がいいですかね?😭😭
借りる際には満タン返しは言われませんでした…でも新人🔰マークがついた店員さんだったので言い忘れたのかなぁとも思い😅
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月)
KT
伝える必要ないと思います🤔満タンで渡されたなら満タンで返しますけど、満タンで渡されてないなら最初渡された時の量にして返します🙂
はじめてのマリリ
代車でほぼ乗らずに返したことありますが、ガソリン入れなかったです。
レンタカーは満タン返しかなと思いますが、レンタカーは借りた時と大体同じで返す、だと思います!
はじめてのママリ🔰
写真撮ってたら返す時に見せてこれ最初でしたのでと伝えますが、撮ってなかったら念のため伺ってると安心かもです^^
私も満タンにしないです!
はじめてのママリ🔰
貸す時は最低限しか入れず、返す時は満タンなのが暗黙のルールだと思いますが…普段からあまり付き合いないなら今あるだけで返していいですよ。
おそらく自分の車のガソリンも何故か少し減ってると思います😂
はじめてのママリ🔰
車の修理中の代車ということでしょうか?🤔
前に一度借りましたが、ガソリンは全く補給せずに返して何も言われませんでしたよ⛽️
コメント