子育て・グッズ エールベベのチャイルドシートについて質問です。『クルット4i グランス』とアカチャンホンポの『クルット4 oui』で迷っています。使い勝手についてのお話を聞きたいです。 エールベベのチャイルドシートについて質問です!! 『クルット4i グランス』とアカチャンホンポの『クルット4 oui』で迷っています(^^;; それぞれ使っている方のお話が聞けたら嬉しいです(^^) 使い勝手はどうでしょうか? よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2017年7月22日 お気に入り チャイルドシート アカチャンホンポ エールベベ 3時のリコピン(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント いちご クルット4iグランス使ってます✌️😋 ほかのを使ったことがないので比べることはできないですが、とても使いやすいです! ただ肩ベルトの調整が何度説明書みてもわからなくて苦労しました(笑) 7月22日 3時のリコピン コメントありがとうございます!! グランスもいいですよね(^^) 一番グレード高いところが安心でいいなと思ったんですが、色はウィのグレーが良くって(^^;; クッションが2層なところにとても惹かれます(>_<) 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3時のリコピン
コメントありがとうございます!!
グランスもいいですよね(^^)
一番グレード高いところが安心でいいなと思ったんですが、色はウィのグレーが良くって(^^;;
クッションが2層なところにとても惹かれます(>_<)