m
何もなかったですし、お薬も飲めるものを飲んでました!!🫡
N
妊娠初期にインフルエンザかかりました🙋♀️
つわりとのダブルパンチでめっちゃキツかったですが、赤ちゃんは何ともなく、元気に1歳になってます👶
ママリ
去年同じ安定期入った頃にインフルエンザになりました!
無事に出産し、4ヶ月ですが何問題ないですよ☺️出産にも問題なく、3、4ヶ月検診も順調でした!
薬ももらって治したいので飲みました。
m
何もなかったですし、お薬も飲めるものを飲んでました!!🫡
N
妊娠初期にインフルエンザかかりました🙋♀️
つわりとのダブルパンチでめっちゃキツかったですが、赤ちゃんは何ともなく、元気に1歳になってます👶
ママリ
去年同じ安定期入った頃にインフルエンザになりました!
無事に出産し、4ヶ月ですが何問題ないですよ☺️出産にも問題なく、3、4ヶ月検診も順調でした!
薬ももらって治したいので飲みました。
「妊婦」に関する質問
37週の妊婦です 車社会の県に住んでいます💦 そのため『新生児でも使えるチャイルドシート』を探しているのですが、なかなか良さそうなのがわかりません😔 チャイルドシートの安全基準も変わったとも聞いています 理想はア…
明日朝10時から逆子の為帝王切開予定の妊婦です。 今日は前泊入院でお風呂に入ったところです。 明日の朝検査して浣腸して排便確認後シャワー可能らしいんですが、今晩髪洗ってるから明日の朝は体を洗うだけにしますか?…
30週で切迫早産で救急搬送され、現在も入院中の35週妊婦です! 切迫早産で大きい病院に入院していて退院できた場合、そのまま入院前に通っていた産院に戻って出産された方いますか?🥹 今、切迫早産で大きい病院に入院中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント