子育て・グッズ 数年前、お兄ちゃんが卒園した幼稚園に来年度妹も入れようと思っていま… 数年前、お兄ちゃんが卒園した幼稚園に来年度妹も入れようと思っています。 お兄ちゃんのときは卒園児・在園児割引がありました(金額は不明、割引があるとだけ入園案内に書いてあった) だいたいいくらくらい割引があるのでしょうか? 割引なしだと5年前で90,000円でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 園児 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子が通ってた円では入園金5万円 在園児、卒園時割引で3万円なので、 2万円の割引です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント