降園後のトラブルって幼稚園側に言われても困りますよね😔降園後園庭で遊…
降園後のトラブルって幼稚園側に言われても困りますよね😔
降園後園庭で遊んでいる時に、年長さんの子が投げた物が私の上唇に当たって唇が腫れて唇の内側は内出血、歯が少しグラついてます。
本人からもその子のお母さんからも何も謝罪もなく、そそくさと帰っていきました…
別に治療費請求とか思ってませんが一言くらい大丈夫ですか?とかあってもいいのに…
なんかモヤっとするので幼稚園にこういうことがあった。私だから良かったけど子供に当たってたら危なかった。園庭で遊ぶ時は棒やほかの物を持って遊ばないとして欲しいとかいうのは迷惑でしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対にいいます!歯がぐらつくなんて相当ですよ!よく帰りましたね!
歯なんて治療しなくちゃいけないのに!
はじめてのママリ🔰
防犯カメラありますか?💦
園長によるとは思いますが…
遊び方のルールの再確認してもいいとは思います!!
お大事になさってください😭
-
はじめてのママリ🔰
防犯カメラどうなんでしょう…
あった気はしますが…
明日伝えようとは思いますが伝え方に悩みます- 27分前
aa
なにを投げたらそんな怪我になるのでしょうか?!
-
aa
あんな硬いものを投げたんですか?!
危なすぎる😭
その場で怒ってもいいレベルですよ💦
しかも年長、、投げたら危ないことくらいわかるはず🫨
歯がグラついてるなら治療費請求したいところですね。- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
ラップの芯でした😔
- 55分前
はじめてのママリ
敷地内の出来事ですし、それこそ子供に当たったら本当に困るので注意喚起をお願いしたいと伝えるのは全然アリだと思います!
うちの園も降園後にはなりますが駐車場マナーや近隣を歩く際の周囲への配慮(立ち話に夢中になって子供見てないとか、歩道に広がって歩くとか)は毎年懇談会で園長より話があがります!
-
はじめてのママリ🔰
明日伝えてみようと思います…
- 54分前
はじめてのママリ🔰
亜脱臼するレベルだと痛かったですよね😭
降園後でも園庭なら園に相談してもいいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
当たった瞬間、あまりの衝撃で何が起こったか分からずめちゃくちゃ痛かったです…
明日相談してみます- 37分前
はじめてのママリ🔰
本当に、我が子が同じことしたら私なら土下座レベルで平謝りです。
色んな価値観の人がいるんだなとかなりモヤモヤします