コメント
はじめてのママリ🔰
折り畳まずにそのまま乗っていました!公式からもそうアナウンスされています。
どこもエレベーターはありますが基本的に1箇所しかありません。
先頭車両に車椅子兼ベビーカー用のスペースがありますが、いつもそこにもたれかかっている人が陣取っており譲ってもらったことはありません🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
折り畳まずにそのまま乗っていました!公式からもそうアナウンスされています。
どこもエレベーターはありますが基本的に1箇所しかありません。
先頭車両に車椅子兼ベビーカー用のスペースがありますが、いつもそこにもたれかかっている人が陣取っており譲ってもらったことはありません🤦🏻♀️
「車」に関する質問
今日、保育園にお迎えに行ったら下の子と同じクラスの子のお母さんの車がありましまた。建物に入る時車の横を通ったら、上のが運転席に立ちウインカーを触ったりしていました。メーターもハッキリ見えたので、エンジンは…
1歳8ヶ月の娘の性格が急に変わったように感じています。 今までは、人見知りも場所見知りもあまりなく、誰に対してもニコニコしていて、大勢の集まりでも平気な子でした。外遊びも大好きで、遊具にもどんどん登って、走…
これって私が悪いですか? 家族で外出の支度中の出来事なのですが、私は息子のお弁当を準備中、夫は先に自分の準備を終えていたので 👩🏻🦰「先に(息子)と外行ってて良いよ」 👨🏻「まだチャイルドシートつけてないから(息子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!畳まなくて大丈夫なのですね。
エレベーターは待ちはけっこうありそうですね。
大人は数人いるので、1人が抱っこして、1人がベビーカー担いでエスカレーター上り下りもありですかね💦
車両もどこでもいいとのこと理解しました。
普段車ばかりで地下鉄乗るの初めてでわからないことばかりでしたが、教えていただき助かりました。