子育て・グッズ 11ヶ月のお子さんが年上の子を追いかけず、じっと見ていることについて、警戒しているのか気になりますか? 11ヶ月くらいのお子さん、支援センターやキッズスペースなど年上の子が遊んでいるのを、追いかけたりしていますか? うちの子は動かず固まり、じっと目で追ってます! 前までたまに追いかけたりしていたのですが、急に怖がるというか離れた場所でひたすら見ているんです(><) 少し警戒しているんですかね? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り キッズ 上の子 支援センター やー コメント スイカカカ 自分の兄弟とかではなく、見ず知らずの年上の子ですよね? うちは追いかけたことなんて一度もありません! 7月22日 やー そうなんですね♪ 見ず知らずというか、私の友達の子供なんで何度か会っています(^O^) 前まで興味あって追いかけていたので、急になくなり静かになったのでなんでかな〜と気になってました! 回答ありがとうございました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
そうなんですね♪
見ず知らずというか、私の友達の子供なんで何度か会っています(^O^)
前まで興味あって追いかけていたので、急になくなり静かになったのでなんでかな〜と気になってました!
回答ありがとうございました!