コメント
はじめてのママリ🔰
発達の相談とかはしてませんか?
うちの息子もよくお友達に手を出してトラブル起こす支援級問題児です🤦♀️
はじめてのママリ🔰
発達の相談とかはしてませんか?
うちの息子もよくお友達に手を出してトラブル起こす支援級問題児です🤦♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界です。 小1息子、通常級 脱走、立ち歩きなどはなかったですが落ち着きがあまりなく、幼稚園の時に療育に通っていました。 最近学校で、立ち歩きはないけど授業態度も暴言も酷く、腹立つことを言われたり、言い合…
定型発達は、癇癪おこなさい‥叩く蹴るなし‥聞き分けいいってSNS見て悲しくなった。 そんな子いるんだ‥すごいな。 それならうちの子たちは定型発達じゃない‥。 私も定型ではないんだろうな。
この場合皆さんならどうしますか、、? 近所の上級生にふざけて押され、軽い怪我をしたとします。これまでも何度か押されたことがあり危険なので、学校に相談することにしました。先生からの指導は、全体への注意喚起にし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
小学生は放デイになりますね!通所証というものを市役所から発行してもらえれば通えますよ🙆♀️
空きがあればになるかなとは思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
夏休み中に手続き終えて、12月ごろから支援級にいきます!
後2ヶ月耐えられる気がしないので療育?行かせるか検討してます💦