子育て・グッズ エルゴでおんぶは2人目から挑戦しようと考えています。要チェックです。 エルゴでおんぶは何ヶ月からしていますか😳? 長男の時はおんぶ使わなかったんですけど、2人目はおんぶできたら楽チンだなって思いそろそろおんぶ挑戦してみようかと思ってます(*^^*) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り エルゴ エル 2人目 男 raikinmanchan(8歳, 10歳) コメント すぅまぁ❤︎ 5カ月くらいだったかな⁇腰が座ってからです(๑˃̵ᴗ˂̵)楽ちんですよ♪ただ、リュックが背負えなくなります笑 7月22日 raikinmanchan コメントありがとうございます☆ さっそく私もおんぶしました! めちゃくちゃ楽チンでした♡♡ 確かにリュック背負えないのは 辛かったです笑笑 7月24日 すぅまぁ❤︎ おんぶの方が軽く感じるし、動きやすくていいですよね(´∀`) 私は室内ではおんぶ、お出掛けは抱っこ、が基本です☆ リュック重すぎるので、手持ちはキツイ笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raikinmanchan
コメントありがとうございます☆
さっそく私もおんぶしました!
めちゃくちゃ楽チンでした♡♡
確かにリュック背負えないのは
辛かったです笑笑
すぅまぁ❤︎
おんぶの方が軽く感じるし、動きやすくていいですよね(´∀`)
私は室内ではおんぶ、お出掛けは抱っこ、が基本です☆
リュック重すぎるので、手持ちはキツイ笑