コメント

すぅまぁ❤︎
5カ月くらいだったかな⁇腰が座ってからです(๑˃̵ᴗ˂̵)楽ちんですよ♪ただ、リュックが背負えなくなります笑
すぅまぁ❤︎
5カ月くらいだったかな⁇腰が座ってからです(๑˃̵ᴗ˂̵)楽ちんですよ♪ただ、リュックが背負えなくなります笑
「男」に関する質問
教習所通い始めましたが、自信なくしてます😭😭😭 先週入校し、木曜日に模擬教習して、昨日初めて車の運転の技能が始まりました。 教習所を何周かするだけで、教官も「今日は車と仲良くなりましょうね」という感じでとても…
自分の父にも義母にも友達にも子育て大変そうって言われる始末😇 夏休み2泊3日実家お邪魔したけど4歳長男の対応が大変すぎてマジで疲れてた、ごめん😇3人育てたけどこんな大変じゃなかったよ、、、って帰り際言われた😂 そん…
愚痴というか相談というか…悲しいことがありました。 おしゃれに無頓着な旦那にディズニーで着ていく用の服を買いました。 プチプラですけど合わせて1万円くらい…扶養内パートで子どもの支払いもろもろしてる私には安く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
raikinmanchan
コメントありがとうございます☆
さっそく私もおんぶしました!
めちゃくちゃ楽チンでした♡♡
確かにリュック背負えないのは
辛かったです笑笑
すぅまぁ❤︎
おんぶの方が軽く感じるし、動きやすくていいですよね(´∀`)
私は室内ではおんぶ、お出掛けは抱っこ、が基本です☆
リュック重すぎるので、手持ちはキツイ笑