コメント

すぅまぁ❤︎
5カ月くらいだったかな⁇腰が座ってからです(๑˃̵ᴗ˂̵)楽ちんですよ♪ただ、リュックが背負えなくなります笑
すぅまぁ❤︎
5カ月くらいだったかな⁇腰が座ってからです(๑˃̵ᴗ˂̵)楽ちんですよ♪ただ、リュックが背負えなくなります笑
「男」に関する質問
喜怒哀楽の激しいママさんいますか? ここ最近、毎日子どもに怒ってばかりで 旦那にも「いきなり怒るよね」と言われます。 たとえば、私がふざけて変なダンスしてると子どもが調子に乗って叩いてきて、それだけで一気に…
幻聴?について。 小学生の子供が、鼻歌がずっと聞こえるって言います。 最初は朝起きた時に言ってて、夜になった今も言ってます。 授業中もずっと聞こえてて集中できなかった、と。 どんな歌か真似してもらってもよく分…
5歳3ヶ月の長男についてです。 今日買い物してレジにいる時に買ったものを持ちたいといいました。しかし、持たせると転んだ時に危ない+買ったものも壊れてしまう可能性があるので、せめて袋に入れて持って欲しいとお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
raikinmanchan
コメントありがとうございます☆
さっそく私もおんぶしました!
めちゃくちゃ楽チンでした♡♡
確かにリュック背負えないのは
辛かったです笑笑
すぅまぁ❤︎
おんぶの方が軽く感じるし、動きやすくていいですよね(´∀`)
私は室内ではおんぶ、お出掛けは抱っこ、が基本です☆
リュック重すぎるので、手持ちはキツイ笑