お仕事 旦那さんの職場が、新年会や忘年会も含めて、1年で1回も飲み会がない… 旦那さんの職場が、新年会や忘年会も含めて、1年で1回も飲み会がないとこで働いてる人、いますか?🙂 私の旦那がそうなんです。 今の職場はトラック運転手です。 そこで働き始めてもうすぐ10年になりますが、今まで1度も飲み会がありません☺️ 別に会社で嫌われてるとかじゃないです。 普通に話しかけてくれる社員さんもいるみたいですし。 トラック運転手だからか、会社での飲み会はないみたいなんです。 なので、私てきには金銭面でめちゃくちゃありがたいですね☺️✨ 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 ラック 会社 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント umehana うちの主人もドライバーです。 飲み会ないですよ。 私は製造業の事務職ですが、私の会社はよく飲み会あります。 11分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント