コメント

yoy
わたしもそのくらいにきましたよ☺️
個人差はあります!

心乃葉
うちはミルクだったんですけど産後2ヶ月くらいで再開することが多かったですょー
-
nobo12
そんなに早く!意外でした。
じゃー生理なのかな。回答ありがとうございました😊- 7月23日

みか
自分も2ヶ月になるちょっと前にまた、出血したんですが生理なんですかね?
なんとなく、生理痛みたいな感じもあったし😅
今、混合です❗
とりあえず、来月も出血があったら生理がきたんだなぁと思って様子見ですね‼️
-
nobo12
そうですね。来月まで様子見します。回答ありがとうございました😊
- 7月23日

年子mama
私もそのくらいで生理再開しましたよー(^^)/
-
nobo12
そんなに早くくるものなんですね。無知でお恥ずかしいです。回答ありがとうございました😊
- 7月23日

のり♡
完母ですが1ヶ月検診の翌週に生理きました🙄!でも2ヶ月目は来なかったり不順になってます💦
-
nobo12
私も1ヶ月検診後すぐにチョット出血あって、あれ?て思ったんですが、まさかなって思ってたんですが、ここ1日2日で頻度が多くなったので、心配してました。
回答ありがとうございました😊- 7月23日

(*Ü*)ノ 3boys
早い人は1ヶ月で来る人います。
ちなみに私は1ヶ月で来てます。
一番早かったのは1ヶ月検診前に来てしまいました。
驚きますよね。なかなか区別が付かなかったです
-
nobo12
回答ありがとうございました。そんなんですね。まだお股の縫い目が痛いのに、生理くるとか踏んだり蹴ったりだと思い出した笑。
- 7月24日
nobo12
そうなんですね。早すぎてビックリしました!回答ありがとうございました!
yoy
GAありがとうございます🌟
生理くるとだるいですが
育児頑張りましょうね☺️