サプリ・健康 インフルの関節痛、だるさ、筋肉痛がつらすぎます…ゾフルーザ飲んで何時… インフルの関節痛、だるさ、筋肉痛が つらすぎます… ゾフルーザ飲んで何時間後に こういう症状消失しましたか? 熱は下がったのに痛すぎて ロキソニン飲んでます… ロキソニンも効果があるうちは 和らぎますが切れてくると腰も 割れそうなくらい痛くなってきます… 肩の関節や、股関節なども🌀 ちなみにゾフルーザ今日の11時に飲みました… 最終更新:7分前 お気に入り 症状 熱 もみじ🍁 コメント さらい 24時間ぐらいでした 17分前 さらい なかなかすぐには、消失しませんでした。 お大事にしてください 16分前 もみじ🍁 やっぱそれくらいかかりますよね… がんばります😭 16分前 もみじ🍁 三月にもインフルなってますがこの時もだいぶしんどかったです😩 ありがとうございます😭 15分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
なかなかすぐには、消失しませんでした。
お大事にしてください
もみじ🍁
やっぱそれくらいかかりますよね…
がんばります😭
もみじ🍁
三月にもインフルなってますがこの時もだいぶしんどかったです😩
ありがとうございます😭