※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事をされている方で、嫌な仕事すぎて、もう辞めるつもりだったけど、…

仕事をされている方で、嫌な仕事すぎて、もう辞めるつもりだったけど、気が変わって続けられている人いますか?🥺

きっかけみたいなのがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

完全に生活のためだから仕事は適当でいい!とりあえずお金!と割り切りたいですが、辞めたい欲が出てきてしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!私も定期的に辞めたくなります🥹
嫌な仕事じゃないですが、一緒に働いてる人が嫌で嫌で辞めたかったです…笑
ですが、部署異動した事でその人と離れることができた、辞めたらまた仕事探ししないといけない、前職よりすごく楽ということを思って思いとどまりました!笑

はじめてのママリ🔰

私です!
入ってすぐは仕事自体の嫌なところが見えて本当に辞めたかったですが
2.3ヶ月働いてみると人の良さが良すぎることがわかって頑張ってます🙋‍♀️
あと融通すごく利かせてくれるので、辞めるわけにはいかないです😭