はじめてのママリ🔰
自分で追記すると書類が無効になるので、空欄なってますって職場に言って追記してもらってください
はじめてのママリ🔰
自分で追記すると書類が無効になるので、空欄なってますって職場に言って追記してもらってください
「会社」に関する質問
8月から保育園に通ってて9月から私は 新しい職場に正社員で入りました。 9月から今日までで3回お迎えコールがあり その度にプラス1日休み貰ってます😭 迷惑かけすぎて、、 会社もしょうがないですよね、、って言ってく…
引っ越ししたのですが、保育園を転園しようか迷っています。 今通っているところに不満はほぼないです。距離も車で7分で会社を遠回りってほどでもないです。不満をあげるとしたら駐車場が10台しかとめられず時間によって…
たくみ、たくや、など、たく○系の名前がめっちゃ好きなんだけど、自分の地元の同級生ですら5人はいて、高校、大学、会社、合わせて前後5歳差で15人はいる。 あれは平成ネームというやつ?? さすがに身近な知り合いに多す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント