年少の男の子です幼稚園入園後、幼稚園で何をしたのか全然答えられなく…
年少の男の子です
幼稚園入園後、幼稚園で何をしたのか全然答えられなくて
毎回、滑り台したとか同じようなことしか情報無かったのですが、最近急に報告出来るようになってきました!
良い報告ばかりなら良いのですが、自分が悪いことをした報告も次々とあるので、知らない方が心が平和だったかなぁと思います😅
担任の先生から特に連絡、ご指摘なければ男の子特有の悪ふざけとかじゃれあいだったりするのかもしれないですが、心配です
こっちが被害者の場合、多少のことなら気にしないですが、どうか他の子にケガだけはさせないように過ごしてくれますように🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
キウイ
なんかあれば先生から連絡きますから、大丈夫(?)ですよ!
我が息子はトイレでお尻を出して見せていたらしいです…クレヨンしんちゃんの真似ですね…😛
はじめてのママリ🔰
そう信じて、子供から色々聞いてもスルーしてます(子供へは指導する)
それを園でやっちゃうの凄いですね✨うちの子はクレヨンしんちゃん知らないはずなのに家でママ見てってチンチン見せびらかします💦知らないだけで園でもやってないと良いのだけど
男の子って、何でこんなに悪ふざけばっかりするんだか😅