みっこ
0歳児クラスなら、担任の先生以外で泣いちゃうのは良くある事ですよ😊
長男は、0歳児クラスから保育園行ってますが、年長でもなく時ありますよー😂笑
みっこ
0歳児クラスなら、担任の先生以外で泣いちゃうのは良くある事ですよ😊
長男は、0歳児クラスから保育園行ってますが、年長でもなく時ありますよー😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所付き合いってどうされていますか? 特に仲が良いわけではない、 挨拶はする程度、 子供が歳近い …ぐらいの距離感です。 一度、バーベキューパーティーに参加したものの、 旦那共に全く楽しめずに終わりました。 …
シングルマザーです。 支援センター等に行くと保育士さんに「旦那さんに育児手伝ってもらわなきゃね」とか「働いてないうちは旦那さんに稼いでもらわなきゃね」みたいな話を振られるのですがその場でシンママです!と言え…
二の腕のリストカットの後って、やったことある人以外は何の傷かわかりませんか? そこまでひどくはないですが、なぜか18歳ごろお金に切羽詰まってやってしまいました。 インフルエンザの予防接種の時聞き手の反対の腕を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント