産後数日なんですが、少しのことで旦那にイライラしてしまいます😥赤ちゃ…
産後数日なんですが、少しのことで旦那にイライラしてしまいます😥
赤ちゃんなんて初めてだから分からないのに何でもどうしたら良いか聞いて来るし
オムツ替えてたら横から手出して来るし、やりたいなら最初から言って欲しい。
あんまり娘と触れ合ってないからミルクや抱っこもお願いするけど、正直下手くそ過ぎて触らせたく無い😖
授乳もとやかく言うなら見られたく無い
ガルガルしてるだけなのかな‥
同じような方いますか?日にちがたてば許せるんでしょうか?😅
- はまneko(7歳)
コメント
パパンス
お父さんは、お母さんよりも初心者なので分からなくてしょうがないかも😓
子供と一緒に成長してきますよ!😊
退会ユーザー
自分もいっぱいいっぱいなので、旦那の世話?教える?ところまで手が回りませんよね😭
嫌いになるのも一時的、半年過ぎたら落ち着きました😊←以外とすぐです
-
はまneko
娘の世話は楽しいですが、自分も初めての事でいっぱいいっぱいなんだってまーまさんのコメントで気が付きました😢
イライラの原因はそういう所にあるのかも。
半年ぐらい一時…頑張ります!- 7月22日
honey bunny
イライラわかります。生後5ヶ月の今も尚イライラする時あります。でも、結果的に覚えてもらってイクメンになってもらった方が自分のためです。沢山喧嘩しましたが、ミルクやオムツ替え、お風呂入れたりしてくれるのって本当に助かりますから。頑張ってください!
-
はまneko
色々やろうとはしてくれるので、自分と娘の為にもイクメンになって貰えるように我慢して教えます😫
- 7月22日
はまneko
そうですよね。頭ではわかっててもイラっとしてしまう😥
広い心で見守ります