R♡
ちなみに完ミなんですが😔😔
honey bunny
1人めですが、最終15キロ増えました。今はあと1.5キロくらいのところまできました。完母ですが..
-
R♡
やっぱり10キロ以上増えると
戻すの難しいですよね😔😔
私も1人目のとき20キロ増えて
2年かけて戻しました😱- 7月23日
R♡
ちなみに完ミなんですが😔😔
honey bunny
1人めですが、最終15キロ増えました。今はあと1.5キロくらいのところまできました。完母ですが..
R♡
やっぱり10キロ以上増えると
戻すの難しいですよね😔😔
私も1人目のとき20キロ増えて
2年かけて戻しました😱
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠糖尿病になった方教えて下さい。 2人目妊娠中で1人目の時はなりませんでした。 妊娠22週から尿糖が3プラスでしたが、様子見で〜を繰り返して29週でOGTTを行い妊娠糖尿病の診断がつきました。 そのあと食事療法の管…
2人目妊活中です👶🏻 辛くて仕方がないです。もし共感してもらえたら嬉しいです。 2歳半になる息子と旦那と楽しくすごいていますが、やっぱり2人目が欲しいと1年ほど妊活を頑張っています! 息子の時から不妊治療で顕微授…
姉のわんちゃんを預かるのがキツいです、、 どうすれば良いでしょうか😭? まず前提⚠️ ①実家は飛行機の距離 ②姉と旦那は家庭内別居のような感じ ③私は小動物を飼っており旅行や実家へ帰るため、 年3程姉家族へ預けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント