コメント
はじめてのママリ🔰
え?普通まず寝る前というか夜の時間帯にチョコをあげようと思うことが不思議です。
こんなこと結構あるのですか?🥺
しかも歯磨きしたことを伝えたのにも関わらず、、
何を考えてるのか意味がわかりません😭
はじめてのママリ🔰
え?普通まず寝る前というか夜の時間帯にチョコをあげようと思うことが不思議です。
こんなこと結構あるのですか?🥺
しかも歯磨きしたことを伝えたのにも関わらず、、
何を考えてるのか意味がわかりません😭
「義実家」に関する質問
みなさん! 今の旦那と結婚してなかったらもっといい人と結婚してたのかなー?とか考えますか? もう最近まじでそのことを考える頻度が多いです。 義実家同居で旦那は義母、義父に強く言えないのと義母は私の上の子の母親…
嫁姑関係良好な方にお伺いします。 お義母さんに子供(孫)だけで預けることはできますか? ・義実家までの距離 ・お子さんの年齢 ・どのくらいの時任せられるか(泊まりもできるか) ・預ける場合、義実家で遊ぶorどこかに…
あたしは2人目の妊娠中に自律神経を乱し、妊娠中期〜 後期にかけて、とてつもない不安感やめまい・頭痛に 襲われるようになり、産後しばらくは落ち着きましたが 一ヶ月してから今度は抑うつや食欲不振も訴え、体重は 妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構あります。しかも、私や旦那に確認せずに義母が勝手にあげるということが多いです!
多分母親気分なんでしょう
旦那に伝えても義母に強く言えないのでどうすることもできないです😭
早く義実家から出て行きたいです。