はじめてのママリ🔰
まぁ、土日にがんばるしかないですね。
11ヶ月から復職してからというもの、土曜日に習い事行くついでに、大きな公園と図書館で1日を過ごして、日曜日は別のレジャーに行くようにしてます。
はじめてのママリ🔰
まぁ、土日にがんばるしかないですね。
11ヶ月から復職してからというもの、土曜日に習い事行くついでに、大きな公園と図書館で1日を過ごして、日曜日は別のレジャーに行くようにしてます。
「フルタイム」に関する質問
教育相談の行動観察とはどういうものでしょうか? 年長の子供の就学先についてです。 教育センターで相談をし、4月からは普通級+通級(週1)+学童+放デイを利用する予定でした。 しかし突然電話で、今度行動観察をすること…
職場のシフトのことで、私が余計なことを言ってしまってモヤモヤしています😂 第三者の意見を聞きたいです。 職場はフルタイム2人+扶養内パート2人(私ともう1人)です。 もともとシフトの休み希望はExcelに入力してい…
職場のシフトのことで、私が余計なことを言ってしまってモヤモヤしています😂 第三者の意見を聞きたいです。 職場はフルタイム2人+扶養内パート2人(私ともう1人)です。 もともとシフトの休み希望はExcelに入力してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント