※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
妊娠・出産

股関節付近が釣るような感覚や軽い生理痛があり、前駆陣痛か不安です。痛みが不規則に出るけれど、出産が近いのか心配です。楽しみでもあります。

今日歩いていると股関節の辺りが釣るような感覚になったり軽い生理痛の様な痛みがあるのですがこれが前駆陣痛なのでしょうか?
まだまだ不規則に痛み出すのですがもう少しで産まれるということなのでしょうか?
出産は怖いですけどとても楽しみです¨̮♡⃛

コメント

私も最近あります!週数同じですね☺︎
生理痛の不規則な痛みは前駆陣痛だと思いますよ!
前駆陣痛は後期に入ってすぐ始まる方もいます!
でもどっちにしてももうすぐ会えるのは確かですよね\❤︎/
私も初産なので陣痛も出産も怖いですけど楽しみです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• らすかる

らすかる

ホントですね。私の赤ちゃんは8/1が予定日です\♡/

私も今日からで少しずつ痛みが強くなったりしますがすごい不規則です。
    毎日まだ出てこないのって話しかけたりしてたのでそれに応えて少しずつ準備を始めてくれてるのかなと思ってます。

やっぱり陣痛不安ですよね…でも早く会いたいから頑張れると信じてます(笑)

• 7月22日
ミュち

股関節の辺りの違和感は赤ちゃんの重みのせいだと思います!
生理痛みたいな痛みは前駆かもしれませんね(^^)

私は35wから毎日前駆に苦しんで、産まれたのは39wでした💦
個人差あると思うので参考までに。。。

早く会えると良いですね♡

• らすかる

らすかる

子宮口が開き始めてる感じですかね?

そんなに長く前駆陣痛続いたんですか?やばいですね…
    早く会いたいんで頑張ります。

• 7月22日
  • ミュち

ミュち

子宮口の開きはそこまで関係あるかわからないです(>_<)💦
    ごめんなさい💦

私は臨月歩けないくらい股関節や恥骨が痛くて泣きそうでしたが子宮口は1.5センチから開かなくてバルーンと促進剤使ったので( ;∀;)

• 7月22日
  • らすかる

らすかる

そーだったんですか!!
    結構大変な出産だったんですね。

歩けない程痛くなるのは相当ですね。
    なんかやっぱり陣痛恐るべしですね(´×ω×`)

• 7月22日