妊娠・出産 ソワソワしてます💦・生理予定日昨日でした・割と正確に来るタイプ(とは… ソワソワしてます💦 ・生理予定日昨日でした ・割と正確に来るタイプ(とはいえ先月は3日遅れ) ・避妊(ゴム)してました ・妊娠検査薬ないので検査できるのは明後日になります 避妊してるので望みはないかと思いますが ソワソワしています💦 色々考えて3人目妊活はしないと思っているのですが ここにきて生理が遅れたので…フライングしたい!笑 4wくらいで陽性出ましたか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 妊娠4週目 フライング 生理予定日 3人目 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント