お金・保険 クレジットカードの滞納による解約経験ある方教えて下さい旦那がJCBのカ… クレジットカードの滞納による解約経験ある方教えて下さい 旦那がJCBのカードを滞納を理由に解約されました この場合滞納している支払い金額やリボ払いは一括ですか? 相談出来ますかね? 本当に最悪親族に頭下げたら一括で返せる額貸してくれる方はいるのですが迷惑かけたくないのでできる事ならカード会社とうちで話し合えたらと思ってます 旦那が単独で使ってた物なので正直額は予測でしかないです… 最終更新:53分前 お気に入り 2 旦那 クレジットカード 会社 親族 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 優龍 払えるお金がないから 滞納している人がほとんどなので 一括で返せとはならないです。 同じように 分割で返してくようになると思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント