※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がアホすぎます😭明日夫のカードで支払うものがあって、私が代わりに支…

夫がアホすぎます😭
明日夫のカードで支払うものがあって、私が代わりに支払いをするので預かるため、クレジットカードを出してもらいました。その時にキャッシュカードも一緒に取り出して、「キャッシュカードって何だっけ?」とやばいこと言い出しました。そのキャッシュカード楽天銀行のものですが、「え、俺楽天銀行使ってないし、給料は他の口座に入るし、何であるの?」と…私が「証券口座作った時に一緒に作ったからじゃん」と言うと「え?そうだっけ?」とすっかり忘れている模様。なのについ最近楽天銀行の初期パスワードを再発行してもらって、楽天銀行からハガキが届いたばかり。
やばくないですか?こういう教養とは別の次元でアホすぎることがたまに起きます。子どもが大きくなったら舐められると思う😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもあります😮‍💨
自分ごと化されてないことってすぐ忘れるんですよね、、
そういう生き物だと思って諦めてます。
また忘れたの?とかで言うと不機嫌になるので冗談っぽくおちゃらけて「さすがニワトリ〜!すぐ忘れるよね〜😆」って嫌味は言います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その嫌味最高です!🤣夫に言ったら「どういうこと?うるさいってこと?」とか言い出しそう笑たまにやばいくらいアホになる時があると思って諦めます😂

• 44分前