※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子がいるシングルマザーです。最近、家を買いたいなぁとスーモなど…

3歳の子がいるシングルマザーです。

最近、家を買いたいなぁとスーモなどを見ているのですが、やっぱり不動産会社に相談に行った方がネットに出る前の物件などもたくさんあるのでしょうか?そこまで本気ではなかったのですが、最近買いたい欲が強くなってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットに出るのは売れなかった物件で、人気の地域や間取りはネットに上げる前に売れてるようです。我が家は中古を買いましたが、何件か不動産屋さんに時々顔出して『この地域出てないですか?でたら連絡欲しいです』と名刺渡しておきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、3戸って書いてあっても売り出してるの1戸とかだと既に売れたんだなぁって。どこに行けばいいのかすらよくわかってないですが、オープンハウスとかセンチュリーとかですかね?

• 25分前