子育て・グッズ 相談させてください!愛知県安城のともえ幼稚園 満3歳入園悩んでます!こ… 相談させてください! 愛知県安城のともえ幼稚園 満3歳入園悩んでます! こちらのドライブスルー登園ってどんな感じか、先生や園の様子など、、、通っている方いらしたら教えてほしいです💦見学はいきましたが、、実際のお声をききたいです! あと、進級する際には別途費用かかりますか?その他諸々諸費用かかりやすいですかね?すいませんよろしくお願い致します! 最終更新:21時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 先生 入園 愛知県 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント