コメント
shiori :)
我が家は寝返りをし始めた頃に木の部分でぶつかる度に泣いて目が覚めるようになって卒業となりました😭
紫千
うちも寝返り始めた頃です(^_^;)
-
チカマロチ
布団で添い寝にしましたか?
- 7月22日
-
紫千
その後からは添い寝です(^_^;)
- 7月22日
れいちゅう
1日で卒業しました。笑
ベビーベッドもったいなかったです😵
-
チカマロチ
いとこから借りたベビーベッドなんですが、いとこは使わなかったみたいです(^_^;)
- 7月22日
hana
息子は寝てる間も寝返りしまくっていますが、ベッドガードしてるのでぶつかっても気にならないのか、それで目覚めることはないです(´ω`)
つかまり立ちももうしますが、乗り越えて出てくることはないです。
なので今も使ってます、ベッド自体は2歳まで、ローベッドに変形させて3-4歳まで使えるので、使える間は使おうと思っています(´ω`)
-
チカマロチ
ローベッドに出来なさそうなんですが・・・
試しにベッドガード付けてみました(^ω^;)- 7月22日
-
hana
ベビーベッドを使用されてて何かお困りのことがあるんですか??(・ω・)- 7月22日
-
チカマロチ
これです💧
- 7月22日
-
hana
あー!息子も、こんな感じになりました!(笑)
うちはベッドガードつけたら、それで問題なかったです(´ω`)
つけてみたとのことなので問題ないといいですね~(´ω`)!- 7月22日
-
チカマロチ
ガードを付けると、柵が下にスライド出来ないんですけど、仕方ないですか?💧
- 7月22日
-
hana
ベッドガードは4面全部繋がってるものですか??
柵のところにつけちゃうと下ろせないのは仕方ないです💦
うちのは3面+下ろす面で分かれているのですが、つけたまま無理やりスライドさせてたらへしゃげてしまったので、おすすめしません💦- 7月22日
-
チカマロチ
4面ではないタイプです。
柵が下ろせないと、ちゃんと腰が曲げられないので、抱っこが出来ないんですよね💧- 7月23日
-
hana
ですよね、下ろす時は外すしかないですね…ちょっと面倒ですが💦- 7月23日
-
チカマロチ
手前側は厚みがないのがいいんですけどね・・・
卓球台のネットみたいなのでいいんですけど(^_^;)- 7月23日
-
hana
薄いやつもあるとは思いますが、売っていても4面分セットですもんね(>_<)- 7月23日
チカマロチ
木にぶつかると言うか、木を蹴るんですよね💧
shiori :)
寝返り防止クッションを買っといても良かったかな〜と思いつつ、今はベッドで一緒に寝ていて頭上下逆になるくらいグルグル回転してます。
ベビーベッドはオムツとかの物置になってます(`-ω-´)