コメント

退会ユーザー
私も産休入ったタイミングで申請しました。
電話で問い合わせて色々聞きましたが、猶予申請はほぼ大丈夫という感じでしたよ^_^

退会ユーザー
私も書類を出した後に委託の人が電話と通知来ました!
コールセンターの方から、審査に1.2ヶ月かかりますが、その間委託業者からお手紙やお電話が入るかと思います。審査結果が出るまで委託業者からの回収を止めることが出来ませんのでご対応下さい。って言われました☺️
通知は無視して、電話は申請中とご対応下さいとのことでしたよ!
退会ユーザー
私も産休入ったタイミングで申請しました。
電話で問い合わせて色々聞きましたが、猶予申請はほぼ大丈夫という感じでしたよ^_^
退会ユーザー
私も書類を出した後に委託の人が電話と通知来ました!
コールセンターの方から、審査に1.2ヶ月かかりますが、その間委託業者からお手紙やお電話が入るかと思います。審査結果が出るまで委託業者からの回収を止めることが出来ませんのでご対応下さい。って言われました☺️
通知は無視して、電話は申請中とご対応下さいとのことでしたよ!
「奨学金」に関する質問
楽天銀行使われてる方いらっしゃいますか? 自分の楽天銀行の口座に給料が入る。 →①子ども2人名義の楽天口座に振りみ。 ②奨学金の引き落とし用の三井住友銀行に振り込み。 ③生活費のみずほ銀行に振り込み。 ①〜③を…
義実家の愚痴です。。 どーーしても抑えきれないので吐き出します。。笑 ・赤ちゃん用品を揃えてくれた両親を小バカにされる。孫ハイだねー的な。なんも買ってくれないよりマシですから。 ・産後3日の私にむちゅこたん(…
うまく毎月の貯金ができていなくて悩んでいます⋯ 皆さんに家計チェックをして頂きたいです。 夫手取り月30万、私手取り月15万の計45万 子どもは2人です ローン⋯9万円 管理費、修繕積立金⋯月2.5万 生命保険(夫)⋯1.5万 …
お金・保険人気の質問ランキング
ひーママ
諸事情で返済が滞ってしまって
回収機関にも奨学金側にも猶予申請しますと言って
審査に間に合うように書類も出したのですが
回収業務委託終了の手紙が届いてしまって……
審査落ちたのかなぁと😂
退会ユーザー
すみません、間違えて返信ではない方に書き込んでしまいました…😅