コメント
LiZChaa
私も妊娠高血圧でと切迫で入院した経験あります。
喧嘩良くしてました。
仕事の八つ当たり……それはイヤですね。ただでさえ不安な気持ちなのに。
仲直りしてもまた喧嘩とかだったので、わたしから折れることはしなかったです。自分が悪いことしていれば謝りますが…放置して良いと思います。
そーちゃん
私2人目時に入院して喧嘩しましたよ(´・ω・`;)
料理も洗濯もおろそかになりますから…早く帰ってこいだの…1人目の子が夜泣いて寝ないから早く帰ってこいまだかまだかと…先生にもいちゃもんつけてましたね(´・ω・`;)
1週間でなんとか先生にいって条件付きで退院しましたが…
自分勝手すぎて汗
最後には体調管理がとまで言われましたね…旦那がもっと1人目子を構ったり抱っこしくれたり…お腹張ってご飯作るの遅くても文句言わなきゃ入院にはならなかったような気もしますが…そこまで言うと逆ギレするので言わなかったですね…
-
takatanton( Ö )
うわぁ💔💔😱わかります
家事溜まりますよね😭😭
付き合いきれないほど自己中なんですよね、うちもですよ
うちの場合は、夫自身が私と少しでも離れると寂しい&虚しいからくるストレスになり、冷たくされます。暴言もでてきます。(依存しあってるんですかね)
私も生活費が二ヶ月も遅延してることや、他2件の夫のお金にルーズなところが原因の問題が重なり
私が入院になった気がします
いや、それ以外思い当たりませんね
私は軽く言ったら謝られましたが
次に本域で言ったら逆切れされました😱最悪な気分でした- 7月22日
ちぃぽん
うーん🤔私なら、「言い過ぎてごめんね💦入院心細くて……」みたいに素直に言って仲直りするかな??と思います(^^)
-
多分、男性からしたらその方が可愛い女なんでしょうね
つい、腹立って言い返しちゃいますが。
仲直りした方がお互い楽ですもんね- 7月22日
-
ちぃぽん
そーなんですよね(^^;)最初から可愛くいられれば喧嘩もしないんでしょうけど💦私もついカッとなって言い返して喧嘩になるので……
喧嘩が長引くことはあまりないですが、あまりないからこそ主人がずっと怒ってるようだったら、一応謝っておきます(笑)
謝って「あんときなんでこーゆーこと言ったの?」とか言われたら、謝ってるじゃん!と内心イラっとするけど、また喧嘩になるから一応ごめんってば〜💦みたいな感じで耐えてます(笑)- 7月22日
-
私も結局は、力関係であっちが上なんで私から下手に出れば、解決するんだろうとは思います
でも今回は八つ当たりですし、もう一つの要因としては夫が二ヶ月も二ヶ月の生活費を遅延してることなんです
お金に馬鹿みたいにルーズで、、😤- 7月22日
そーちゃん
帰ったきても休める状態じゃないですよ(´・ω・`;)部屋は散らかし…洗濯1度はしたみたいてますが…かごから溢れてますし…帰ってきてため息しかないですね…
なかなか依存しあってると難しいですね(´;ω;`)
わたしの旦那はギャンブル好きなので大変ですね(´;ω;`)お小遣い無くなればすぐお金言ってきます
1度だけ旦那がお金管理するとうるさいのでさせましたが
2週間で全部なくなり後から大変でしたよ(´・ω・`;)内緒で貯めて正解でしたね(´;ω;`)それからは私が言って管理してますがお金お金とうるさいです(´;ω;`)
-
そうなんですね、人様の旦那ですが少しはやらなきゃだめですよね。。
お金にだらしないと心底辛いですよね・゚・。ヽ(τωヽ)ノ・゚・。- 7月23日
-
そーちゃん
そうなんですよ…朝からお金お金で喧嘩なんてしょっちゅうですよ(´・ω・`;)
- 7月23日
入院中、喧嘩よくされてたんですか?!
辛さ凄いですよね(´πωπ`*)
仲直りしてからまた喧嘩とは、原因はなにかあったんですか??
放置したいですが、入院の書類やら持ち物やら旦那に頼みたいんで
どーしたらいいやら、、です
LiZChaa
金銭的な事です。
最終的には私の入院費を使われました。それからも色々…今はないですが、妊娠中は不安とストレスしかなかったです。うちは母に全部任せました。
その入院費は旦那さんから返却されたんでしょうか??
そして飲み代?パチンコ代とかですか?😱💔
今は平和ですか?心配です
確かに母に任せようかとも、状況次第で考えております。。
LiZChaa
貯金から払いました。
多分パチンコかもしれないです。その後も生活費やらなかったりしましたが今はもーそおゆうこともなくなりました。でも許してませんよ(^ω^;);););)母に任せて良いと思います!
今はないんですね(∩ˊᵕˋ∩)・*良かったです
旦那さんやんちゃなタイプですか?
生活費の件はなんて言ったら治りましたか??(´・ω・`)?
LiZChaa
ですねー。。離婚届にサインして貰ってからです。