妊娠・出産 妊娠がわかっても毎週末夜釣りを辞めない旦那について客観的な意見が欲… 妊娠がわかっても毎週末夜釣りを辞めない旦那について客観的な意見が欲しいです。 釣りに行く時間帯は21時から翌日7時ごろまで。 帰宅後は午前中丸々眠り、昼食を食べ、さらに夕方まで寝ます。 皆さんならこの旦那どう思いますか? ちなみにピザ作って欲しいとお願いすると今ブチギレながら作ってます(今日も夜釣りに行ってました) これくらいのお願い聞いてくれてもいいのに🤔 最終更新:29分前 お気に入り 1 旦那 ブチ 妊娠 しんまま(妊娠14週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 21時からっていうのは上の子寝たタイミングでって感じなんですかね? たまにならいいけど毎週か〜って感じです💦 あと妊娠後期になったらスパッと辞めて欲しいかなって 46分前 しんまま 上の子はまだ起きてます... 私も旦那にかなり譲歩してるので私のわがままも快く聞いて欲しいなと😂 後期になったら辞めるよう説得するつもりですが、「ストレス発散が〜」など言い出しそう😇 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまま
上の子はまだ起きてます...
私も旦那にかなり譲歩してるので私のわがままも快く聞いて欲しいなと😂
後期になったら辞めるよう説得するつもりですが、「ストレス発散が〜」など言い出しそう😇