キルトラグやフランネルラグをリビングに敷こうと思っていますが、暴れ…
キルトラグやフランネルラグをリビングに敷こうと思っていますが、
暴れ回る男児3人いると、クシャクシャになったり、滑ったりしますか?
ラグの選び方教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねこ
うっすいカーペットにキルトラグ(イブル)敷いてますがくしゃくしゃになりますね。
2人と1匹です🐈
でも、イブルは肌触り良いので買い替えながら4年くらい使ってます。
キルトラグやフランネルラグをリビングに敷こうと思っていますが、
暴れ回る男児3人いると、クシャクシャになったり、滑ったりしますか?
ラグの選び方教えてください。
ねこ
うっすいカーペットにキルトラグ(イブル)敷いてますがくしゃくしゃになりますね。
2人と1匹です🐈
でも、イブルは肌触り良いので買い替えながら4年くらい使ってます。
「住まい」に関する質問
建売買いましたが、やっぱり注文住宅にすればよかったかなという気持ちがあります💦 タイミングと立地、夫婦共にセンスがないので最初からできてる方がいいよね!と納得して建売を買いましたが、やっぱり冬寒くて夏暑いの…
自分の親が県内ですが離れているところに住んでいて 介護問題が出てきそうです。 施設に入ってもらう、デイサービスを利用する、近くに引越してきてもらう、、など介護してる方どうされてますか?? 父親なので施設も嫌が…
最近、朝方が涼しくなってきましたね。少し寒いくらいです。皆さん、クーラーつけてますか? 旦那が朝方の3 時までつけていたいタイプで2 時過ぎまで起きてました。私は1 時に寒さで起きてしまいました😥消していいかって…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりクシャクシャになるんですね😭
家で洗えるものが良いので、あんまり分厚いと洗えないし、でも薄いとくしゃっとなるし、
バランス難しいなというところです😭