※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小児科にかかるかどうか、悩みます。土曜日昼にフルミスト摂取し、本日…

小児科にかかるかどうか、悩みます。

土曜日昼にフルミスト摂取し、本日月曜夕方には39.6°の熱がありました。それまでは幼稚園で過ごしていたため、もう少し早い時間から発熱していた可能性があります。明日そこまで熱が高くなく解熱方向なら、副反応の可能性大だと思うので、小児科受診せずに自宅で様子見、明後日問題なく過ごせれば登園、の流れで行いこうと思うのですがどう思われますか?💦

明日も高熱であれば、11時半のかかりつけ小児科に行こうかなと思います。本当は夕方くらいまで自宅様子見したかったですが枠が空いておらず😥

フルミストをしてるので、どちらにしろインフルは陽性になるとのことなので、むやみに小児科に行きたくないなと思ってます。園に受診すべきかどうか聞くほうがいいのでしょうか😥?

コメント