子育て・グッズ 今月から幼稚園へ通い始めて今週初めて平日全部登園予定です。今週の土… 今月から幼稚園へ通い始めて今週初めて平日全部登園予定です。 今週の土日に朝から夜まで毎年家族で参加しているイベントがあるのですが、体力的に金曜日は休ませた方がいいですかね?😭 ちなみに慣らしなしの初日からフル&バス通園です。 今日も疲れたみたいで帰りのバスから2時間以上昼寝をしてました。 みなさんだったら金曜日休ませるか、給食後迎えに行くか、フルで登園させるかどうしますか?💦 最終更新:40分前 お気に入り イベント 幼稚園 給食 昼寝 家族 バス 体 通園 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その予定がすごい大事なら 休ませちゃうかも! 45分前 はじめてのママリ フルで登園させると思います!ㅤㅤㅤ 51分前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント