はじめてのママリ🔰
学童より学童行ってない子と遊ぶ方が楽しいからだと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの甥もそうでしたね😅
学童嫌で、学童行ってない子と一緒に帰ったり、学童行っても友達が帰るときに一緒に帰っちゃったり…
もう意味ないから途中で辞めたらしいです
はじめてのママリ🔰
学童より学童行ってない子と遊ぶ方が楽しいからだと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの甥もそうでしたね😅
学童嫌で、学童行ってない子と一緒に帰ったり、学童行っても友達が帰るときに一緒に帰っちゃったり…
もう意味ないから途中で辞めたらしいです
「自転車」に関する質問
は〜、保育園のお迎えする時大体、中学生の下校時間に被って、チャリで通る時に妨げになる。普通に道に4人並んで歩いたりして、うちのマンションの前でたむろしたり、中学に直接クレーム言いましたが、改善されず😮💨我慢…
ストライダーやへんしんバイクのように、足蹴り→ペダル付きに変えられる自転車をお持ちの方いますか? 何歳ぐらいから始めてどれぐらい経ってペダルを付けましたか? うちは3歳ですが、たまたま一つ下の子がへんしんバ…
就学前の年長の息子がいます。 少し多動な様子が見られ、年中の時から療育に通っています。 療育先にはたまたま同じ保育園のクラスの子もいて、曜日によっては息子も楽しく過ごせてます。 先月発達検査を行い後日結果が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント