※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
ココロ・悩み

女性らしい体型に憧れています。胸がなく、貧相で悩んでいます。食が細く、脂肪をつけたいです。何を食べればいいでしょうか?

触り心地のいい、女性らしい体型に
憧れます。。( ;∀;)

私は胸も全然なく、貧相です😔
出産してから、体重も戻ってしまい、
全体的によりいっそう貧相 に...。

抱き心地の良い女性になりたいです!
二の腕がプニプニとか、憧れます。
プニプニさせたいです!!

やはりいっぱい食べて、脂肪をつける
しかないでしょうか?😖

と、なるとどの様な食べ物がいいでしょうか?
食が細いのも悩みです🌀

真剣に悩んでます。。
回答、よろしく御願い致します(┯_┯)

コメント

羨ましい悩みです💦

炭水化物が良いと思います❗

• あんず

あんず

コメントありがとうございます ❤( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!

ほんと、鶏ガラみたいなので全然羨ましくないんです😭💦

お米がやっぱりベストですかね...😢🍚

• 7月22日

退会ユーザー

私は逆におデブすぎなのですが…
    妊娠中あまり体重増やさないように、炭水化物の摂取おさえていたら、減量に成功しましたょ✨

産後は母乳あげるとお腹すきすぎて、ご飯我慢しないで食べてたら、ドンドン戻っていってます(;´д`)

なので、炭水化物はやっぱり太るなぁって実感してます(´-ω-`)

• 7月22日
  • あんず

あんず

お返事嬉しいです❤!
    女性らしくて羨ましいです...😭💦

1ヶ月で母乳辞めてしまったので、全体的にみるみる萎んでいってます😱(笑)

朝昼晩と、お米大盛り頑張ってみます😭夜21時以降とかに食べると効果上がりますかね?😭

• 7月22日

退会ユーザー

夜食べるのは効果てきめんだと思います❗

私の友人(その子もけっこうふくよかです)は、彼の帰宅が21時くらいらしく、それから夕飯を一緒に食べるそうです❗だから、太りたくないのにドンドン太るっていってましたょ💦

• 7月22日
  • あんず

あんず

いいことを聞きました......❤😊
    夜なら頑張ってそんなに量食べなくても、効率が良さそですね💕

深夜のミルクの時間にオニギリでも作っておいて
    食べようかなと思います...🤔🍙

• 7月22日
☆★

いっぱい食べるとふくよかになります🌸😁

• あんず

あんず

コメントありがとうございます❤\( ・ω・ )/

いっぱい食べたいのですが、中々量が入らないんです😭💦💦ふくよかになりたいです😭

• 7月22日
  • ☆★

☆★

スリムでいらして羨ましいです🌟😆

私のお肉を分けてあげたいです😂

• 7月22日
  • あんず

あんず

お肉がある方が絶ッ対にいいです😢。ぎゅってしたいですし、二の腕プニプニしながら眠りたいです...💭😭
    男性の気持ちが分かりますもん😭💦(笑)

• 7月22日
  • ☆★

☆★

腕にもついてますが、お腹にもついてしまって中々落ちません😂

うちは旦那がぽちゃぽちゃしていて気持ちが良いです🌸😁

• 7月22日
  • あんず

あんず

私の夫、お腹触ってくるんですが、多分プニプニを求めてると思うんです..🤔 でもプニプニしていないのですぐ触るの止めます😡(笑)

ぽちゃぽちゃいいですね😍
    私の旦那も私と同じで骨骨しいので、なんか痛いです🤣(笑)

• 7月22日
  • ☆★

☆★

そうなんですね❗😁

スリムな方が健康的で良いですけどね🌸😇

• 7月22日

体質的に志望がつきにくい方っていらっしゃいますよ🙆
わたしも割りとそういうタイプで、シルエットに凹凸がなく棒のようです😃💦
その代わりわたしは筋肉ならつきやすいタイプです。
触り心地も憧れるかもしれませんが、まずは筋肉をつけられほどよく太さがあり、それでいて引き締まったからだを目指されるのはどうですか??😃💕

脂肪はいつか、たるみ、シワになります。
タンパク質をとって、筋肉をつけるのがシワ、たるみには良いそうですよ🙆✨

• あんず

あんず

コメントありがとうございます❤( ΦωΦ )✨

筋肉!素敵ですね👀全くそういった発想がありませんでした😱🙏🏻✨
    お尻とかはたるんでいるので、引き締めについてちょっと調べてみようと思います😳😳😳✨

• 7月22日

退会ユーザー

テレビで見かけるモデルさんとかも、シルエットはすごくきれいな女性の形なのにほっそりしてますよね💓😍💓
    で、インスタとか見てると、やっぱりジムで鍛えてる✨✨
    大胸筋を鍛えるとバストアップに繋がるそうですし、そうすれば、
    やらわかくあるべき場所は柔らかく、そうでない場所はきゅっとしてる良いからだになれそうですよね😉👍🎶

まあわたしは… 運動嫌いなのでしないですけど(笑)😂😂
    わたしの母がジム会員になるくらい自分磨き好きな人なのでこういう知識だけは無駄に母から聞かされます💦

• 7月22日
  • あんず

あんず

確かに本当そうです...✨🤔💕
    出る所は出て、あとはきゅっと引き締まってる方が多いですよね...👀 ✨

私も運動苦手で、筋肉もまるでないです😢💦(笑)お母様メリハリのあるお身体なんだろうなぁ🤔💕💕

早速
    大胸筋バストアップで調べてみました👀✨合掌のポーズや腕立て伏せ、、合掌のポーズはできそうなので、今今夜お風呂でやってみます😍

• 7月22日
sakura koala

同じ悩み持ってます!(>_<)💦💦
昔から食べても太らない体質です‥
女性らしいプニプニ感、羨ましいです!✨

長男の時は出産してあっという間に元に戻り‥
むしろ授乳で吸い尽くされて前よりガリガリになっちゃいました(°_°)

今度こそは白米食べまくって体重キープしたいです!✨

• あんず

あんず

コメントありがとうございます❤( ;∀;)

共感して頂けて嬉しいです( ;∀;)💦💕💕ぷにぷに感、女性らしくて羨ましいですよね( ;∀;)💕テレビや街でも、女性の二の腕ばかりに目がいってしまいます😭男か!って、感じです💭(笑)私の二の腕はひょろくて手首とさほど大差ありません😭

吸い尽くされて...という表現に少し笑ってしまいました😭💦💕

白米様々ですね😵💕
    私も今日から頑張ります😢

• 7月22日
  • sakura koala

この悩み、なかなか共感してもらえないので同じような方がいて嬉しいです(T ^ T)

わたしも女の人のおっぱいとか二の腕とか見ちゃいます!笑
    変な意味ではなく‥笑
    普通に可愛いなぁ〜いいなぁ〜羨ましいなぁ〜と思います♡

本当におっぱい大好きっ子ですべて吸い尽くされました!笑
    結構食べていた方なのですが、負けました‥(*_*)
    次こそは頑張りたいです*\(^o^)/*

• 7月22日
  • あんず

あんず

分かります分かります😖💕💦
    逆に嫌味かよ~みたいに友人に言われたりしますが心の底から羨ましいです🤔

そうなんです!👀変な意味でなく(笑)、触りたいな~可愛いな~いいな~って思いますよね😊💕 母親のでさえ羨ましいですもん( ΦωΦ )(笑)

私は1ヶ月しか母乳あげなかったのですが、本当みるみるやつれていきました😱💦

kaeさんは食は細いほうでしょうか?😳

• 7月22日
  • sakura koala

わたしは普通に食べられる方で、特に授乳期はお腹も空くのでめちゃめちゃ食べてたのですが‥

授乳で持っていかれるほうがはるかに大きかったです(T ^ T)

ガリガリになりすぎて周りにも心配されました(^_^;)

しゃーこさんも2カ月ではまだまだ寝不足で大変な時期でしょうね💦
    わたしも最初混合だったので、夜中のミルク作りは大変だった思い出があります(>_<)
    無理せず身体休めながら育児してくださいね!

• 7月22日
  • あんず

あんず

なるほどです、そのぶん、赤ちゃんに栄養が全部いくのですね( ;∀;)✨✨

ガリガリだと、心配されてしまいますよね( ;∀;)💦 実は私いっとき、軽い拒食症を経験してまして、病弱になればなるほどいいと思っていたんです😱
    ほんと、馬鹿だったと思います(┯_┯)

優しいお言葉嬉しいです( ;∀;)💕💕夜は、子どもは2回起きます🤣
    kaeさんも、妊娠中ということで、お身体大切にしてくださいね❤😊

• 7月22日
おにぎり

こんにちは(^o^)
私も昔はすっごく細かったです(ToT)

でも、たくさん食べて筋トレをそれぞれ10回×週3くらいでやってたら3ヶ月後くらいには「グラビアできそう!」と言われたことがあります!
女性は男性とホルモンが違うので、一日1000回とかしないとムキムキになることはないです^^;

今は少しリバウンドしてますが、筋トレおすすめです(^o^)

• あんず

あんず

コメントありがとうございます❤\( ・ω・ )/

筋トレとは、腕立て伏せ、腹筋とかでしょうか?😳✨週3ならば、無理なく続けられそうです🤔💕💦
    グラビアとは、、羨ましい😖💕
    胸もおありになる感じですか?😖💕

• 7月22日
  • おにぎり

おにぎり

そうです!腕立てと、腹筋、背筋、スクワットをしてました。
    じかんがない日はスクワットだけでもいいみたいです。

少し、専門的なお話になってしまうのですが…
    スクワットをすると成長ホルモンが出てきて、お胸やお尻が出てきてクビレもついてきます。あとはお肌がきれいになったり😘

あと、筋肉を保つためにはある程度の脂肪が必要なので胸筋の上に脂肪がついてきて、柔らかいけど適度にハリがあるキレイなお胸に近づけちゃいます!
    そのためには、栄養をしっかり取ることが大事と習いました😘

• 7月23日
こにん

こんにちは

周りの太っている人はずーっと何か食べてますよ(特に揚げ物、炭水化物)昼食も一食以上食べます。昼食を食べる前にお菓子か果物を食べたり…

食が細いのであれば、一気には食べられないと思うので、食べ続ける…
。食べたら横になる。
あと、嫌いなもの不味いものは食べるのが嫌になるので、好きなもの美味しいものだとお腹いっぱいでも結構な量食べられますよ😊

• あんず

あんず

コメントありがとうございます(*・ω・)*❤

なるほどです、ずっと何か食べ続けてみたいです...😖💦 今日は唐揚げ3個をマヨネーズ多めで食べましたが、満腹中枢が😭🙏🏻しょぼすぎます😭(笑)

お茶漬けならば、サラサラと入りそうなので1日5食食べちゃう勢いで行こうと思います😖💕💕

• 7月22日
みやんびー

羨ましいって思います(>_<)✨
二の腕のぷにぷにをつけるなら食べることが1番脂肪つきます!(笑)
でもその人体質によっては炭水化物で太らない体質の人もいるそうなので、一度遺伝子検査ダイエットっていうキットで調べて、何が太るのか知った方が量もたくさん炭水化物とるより効率よく脂肪付けれると思います😊
5000円ぐらいで検索すると出てきます!
私はダイエットのためにやりましたが、炭水化物で太るのではなくて脂質で太るって事が判明したので参考になればなぁっと💦💦

• あんず

あんず

コメントありがとうございます\( ・ω・ )/💕

鶏ガラみたいなので、全然羨ましくないですよ...🐓😭🙏🏻

早速遺伝子検査、検索させて頂きました✨👀こんなものあるんですね😍😍りんご型とか、面白いです🍎!
    購入して、太りやすいと出たものを食べまくりたいと思います!!✨便利なものを教えて頂きありがとうございます( ;∀;)💕

• 7月22日

あまり動かず手を伸ばせば届く位置に物を起き、食っちゃ寝していれば必ず太ると思いますよ💓

• あんず

あんず

コメントありがとうございます❤( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    食っちゃ寝いいですね~😊とくに、冬、コタツから出ない生活したいです🍊💕💕

• 7月22日
ちいこ

友達も太りたくても太れない!て体質で貧相というかガリガリ…お尻に肉がないせいで長時間座れません😭
その子はお行儀が悪いけど犬食いにしてからちょっと肉つきましたよ!ガツガツ早食い!お腹いっぱいになる前にかき込んじゃう!て感じです。
私はぶくぶく太るタイプなので羨ましい…と思ってましたが薄着になるとちょっと痛々しいです😭💦

• あんず

あんず

コメントありがとうございます( ΦωΦ )💕

犬食いというのですね🐶✨私、一口が小さくチンタラ食べてるから入らないのかもと思えてきました🤔✨
    ガツガツ流し込むように食べてみようと思います😳💕👍🏻

そうなんです!夏場とか、薄着になりたくないんです( ;∀;)冬は隠せるのですが...どうしても暑いと...😭胸とかもペッタンコなんで、切ないです😭

• 7月22日
ゆりりん

わかります!!!
私はミトちゃんや磯山さやかに憧れてます╰(*´︶`*)╯♡
同じくペラペラで骨ボネしてます笑。更に背が高いので余計に_:(´ཀ`」 ∠):

私はご飯は2、3杯と、かなり食べますがそんな感じです。
もぅどうにもならないので諦めてます。
妊娠中は胸も大きなりまるびを少し帯びて嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
出産して退院する頃には元通り。卒乳して更に貧相&フニャフニャになったおっぱい_:(´ཀ`」 ∠):泣ける笑

• あんず

あんず

コメントありがとうございます❤(*‘ω‘ *)

めーっちゃわかります!水卜ちゃん、磯山さやかいいですよね❤あの肉つき......✨😢💕抱かれたいです😢

ゆりりんさん身長どれ位おありなのですか?😊私も、高いほうです😭

そうなんです!妊娠中は胸も張っていた分、余計に...💀こんなにもふにゃふにゃになっちゃうものなんですね😢
    小さくてふにゃふにゃとか、辛すぎます😱

• 7月22日
  • ゆりりん

ゆりりん

私も前に似たような投稿しましたが共感あまり得られずお仲間嬉しいです❤️

そうそう!!抱かれたい!!ってか抱きつきたい╰(*´︶`*)╯♡

そこもですか!!私は167くらいあります!!

もうブラトップだけになりました。。。母乳育児一年も頑張ったのにひどい仕打ち_:(´ཀ`」 ∠):
    でも小ちゃいのに母乳頑張ってくれてありがとう😊と思うようにしてます笑

• 7月22日
  • ゆりりん

ゆりりん

ちなみに私は胃下垂です!

妊娠関係なく昔から大食いです(^^)/
    母乳してたらお腹空いて痩せるとか関係なしです!!

• 7月22日
こにん

私若い時は太っていたので 笑😫
胃袋の皮が分厚かったし良く伸びてました 笑
やっぱり量食べれてました!
からの寝る前ほぼ毎日ピザポテト食べてました😊
ちなみにお粥、お茶漬けは水分多いので、思ってるより米の量いけないですよ 笑‼︎
あと、少量頻回食は痩せちゃいます💦
代謝も良いのかもですが、それにも負けないカロリーを摂ると良いと思います♪ちなみにマヨネーズ大さじ1で100㌍程です
でも、お子さん2ヶ月ですと、母乳ですか?体型も大切ですが、お母さんの食事は母乳にダイレクトに出ます!
保育園で働いていて母乳解凍してあげていたので…
お母さんのご飯が脂質が多いと母乳も脂肪分が多くドロドロです…💦
哺乳瓶であげると最後の方アブラだけ残って子どもがゲホッっとなってました…
差し支えなければ、卒乳してからでも良いかと…💦

• こにん

こにん

返信なのに間違えてしまいました💦

• 7月22日
  • あんず

あんず

返信嬉しいです❤👀✨
    ありがとうございます(*‘ω‘ *)✨

ピザポテ...🍕✨いいですね、ポテチはやっぱりきますか?😍

わー、、なるほど、お茶漬けとかほぼ水分ですね?!😱(笑)教えてくださってありがとうございます😱💕🙏🏻

母乳の心配まで...😊💦嬉しい限りです😊🙏🏻今は、完ミでございます❤🍼✨なので、マヨネーズは元々大好きなので、たくさん摂取しようと思います😍💕

• 7月22日
  • こにん

こにん

完ミなら心配なかったですね♪
    コメントの途中で気づいてしまって💦

1番やばいポテチの食べ方は、大きめのお皿にうす塩を入れて、ピザ用チーズをたっぷりかけて、その上からケチャップをかけてレンジでチン♪
    高校の時食べてたんですけど、マジデブ飯です😝

少しずつでも胃袋を大きく出来たらイケると思います。
    私も年々食べる量が減ってどんどん痩せてきましたどっちの気持ちもわかります‼︎😝
    食べられないのに食べる苦痛とか…💦
    食べたいのに我慢する苦痛とか 笑

• 7月22日