子育て・グッズ 外の用の服、お部屋用の服で分けてる方で、つかまり立ち〜1歳くらいま… 外の用の服、お部屋用の服で分けてる方で、 つかまり立ち〜1歳くらいまでって何着せてましたか? お出かけ用はおしゃれ目なお洋服を 買ってるのですが分けてる方は何パターン持ってますか? お部屋用は、暖房つけたり室内は暖かいから タイツにロンパースの予定なのですが、 分けてる方はどんなの着せてましたか? 特に男の子ママお願いします😭 最終更新:51分前 お気に入り 男の子 洋服 1歳 ロンパース お部屋 つかまり立ち 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 部屋着は基本ジッパータイプでサッと着せられるロンパースでした。 部屋着としてタイツとかレギンスとかは履かせたことないです!(オムツ交換が面倒なので) お出掛け用と部屋着用各5枚ずつくらいですかね🤔 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント