こんな時間なのにベットからリビング に移れない🤦♀️🖐️👶リビング 移すと…
こんな時間なのにベットからリビング に移れない🤦♀️🖐️👶リビング 移すとそこから起きてるから面倒見なきゃで私掃除や動けないので😅いつも寝かしたまま先に洗濯干したり全てしてから
リビング 連れて行ってしまう。
そのため、朝起きるの遅くなるけど大丈夫なのかな?
もう朝の、光?は照ってないです。
薄暗い光のなか、この時間11時まで寝室はまずいですかね。
洗濯干し終わり、ゆっくり少し横になりに私がまたベットにくるのでベビ👶も、そのままいます。
唯一ココネルのベットから、朝旦那なの出勤時に私がお見送りだけするのでその時に👶を、大人のベットに移動させることはして添い寝?ぽくなってますが。
とりあえず、もう洗濯まわし干したし、朝のルーティンの床掃除やソファなどコロコロもしたから、起こしてリビング 行きます。そしてオムツ替えたり授乳👩🍼したり、テレビつけて👶もみたり、活動しまーす!🥹🙏
まだ2ヶ月で、赤ちゃんと2人でお出かけしたことなくて。
(旦那と3人はある)
今週友達来るので、ベビーカーでお迎え駅まで行かなきゃだけど徒歩4だから、頑張ろう!
そして私は肩凝り、背中こりがひどいため湿布生活😭
妊娠前から基本肩こりあり、アロママッサージとかは昔から好きでよく行っていたので、妊娠中はマタニティマッサージいってて。今はもう普通にまたアロママッサージ行ってるけど、、(旦那や親が見てくれる時に)
早くまた行きたい!
よし!発散のため、今日も昼ごはんUberします😇
ままさん、お互い頑張りましょう。
- はじめてのママリ🔰
コメント