※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
その他の疑問

Amazonの誤配送について。先日Amazonに誤配送されました。注文したもの…

Amazonの誤配送について。
先日Amazonに誤配送されました。注文したものが知らない家に届いています。
何度もカスタマーに連絡したところ、結局再配送はされないと言われ返金してもらいました。
ただ個人情報が漏れているのが怖く、回収だけは必ずして欲しいとお願いしました。しかし未だに回収がされていません。
そんな中、今朝8時にインターホンが鳴りました。出ようと思ったのですが連続で5回ほど鳴らされ、知っている人でもないので(男性できた)怖くなり出るのをやめました。
もしかしたら誤配送先の方が荷物を持ってきてくれた…?とも思ったのですが宅配ボックスには何も入っておらず……
すぐAmazonに連絡し上記のことを言ったところ、必ず今日中に回収すると言われましたが信用はしていません…😅
今朝インターホンを鳴らしてきた人がまた来たら皆さんなら出てみますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に出てもらいます!
Amazon回収してくれないですよー😭
知らない荷物をうちに誤配されたことありますが問い合わせたら捨てといて〜って言われました😂

• みあ

みあ

コメントありがとうございます。
    旦那朝早く出て帰ってくるのも遅くて😭いれば出てもらうけど、いなければ居留守でいいですかね😢
    やっぱ回収してくれないですよね😔
    もうAmazonで買うのやめます💦

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いなければ怖いし居留守でいいでと思います!
    それか出て主人今手が離せなくて〜とか言って旦那さんがいるフリします😭
    回収してくれないです😭
    私の荷物もよくAmazonの配送に破損させられてます😭
    よっぽど安い時しか買わないようにしてます💦

• 18分前