コメント
ぴぴぴ
門限破ります!
2回目破ったら遊びに行くの禁止!て言ったら焦ってギリギリに帰ってくるようになりました笑
mizu
お恥ずかしいですが小2の息子は何度か破ってますが、注意はしますが禁止にまではしていないです💦
-
あられ
やっぱりまだ難しいですよね💦
ほんとは禁止にしたくはないのですが、
2回に1回破ってくるので流石になと思って😭
お子さんどれくらいの頻度で破って帰ってきますか??- 16分前
みさ
一度破ったくらいでは禁止に来てないです!
立て続けに破ってきたら禁止にします!
-
あられ
そうなんですね!
2回に1回破ってくるのでさすがになと思って😭- 20分前
ままり
え!うちもたった一回ですが門限破って今遊ぶの禁止中ですよ😂
それに加えて遊ぶと言ってた場所で遊んでなくて、結構徒歩で時間かかる友達の家に勝手に行ってたのもあり、約束破るならもう遊ぶなと言いました😅
2学期中は禁止にしたいくらいでしたが、夫にそれは長すぎない?と言われたのでそろそろ解禁しようと思ってます😅本当は嫌ですが笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も2年生で、遊びに行く時は必ず私が同伴ですが、他の子たちは5時半が門限みたいでよく過ぎてますが、普通に遊んでます🥹💭
-
あられ
それは学校の門限が何時なんでしょう?🤔
- 19分前
はじめてのママリ🔰
男児ふつうなやぶってきます。
楽しくて忘れてしまうみたいです。
でも家にいるより外で遊ぶ方が健康的だから禁止にしてないです.うちは家にいるとゲームやYouTubeなので😢
うちは携帯持たせているので遅れていたら電話して帰ってこい💢と言ってすぐ帰らせます。
-
あられ
そうなんです!
楽しくて忘れてしまうようで、、
同じケータイ持たせてアラーム鳴るようにしてましたが、持って行くと他の子が面白がっていじるようで壊れかけて帰ってきたことがあって😭
そこから公園の時計こまめに見るように言うのですがやっぱり難しいんですかね、、- 17分前
あられ
私もそう言ったら毎回破ってくるのが2回に1回になりました😂
ギリギリでも守って帰ってきてくれるといいのですが、、