☆
20時半就寝で7時に起きてます☺️
☺︎
6〜6時半までに起床、20時半頃就寝が多いです☺️
はる
2歳半過ぎてからお昼寝してくれなくなったので、そこから最近まで昼寝なしの19時頃に就寝、朝は6時半に起きてました。
夏休み後半から20時就寝になりました🙌
☆
20時半就寝で7時に起きてます☺️
☺︎
6〜6時半までに起床、20時半頃就寝が多いです☺️
はる
2歳半過ぎてからお昼寝してくれなくなったので、そこから最近まで昼寝なしの19時頃に就寝、朝は6時半に起きてました。
夏休み後半から20時就寝になりました🙌
「4歳」に関する質問
批判はやめてください こういう、異年代との交流?で困ったことある方いますか、、 4歳年小ですが 公園で遊んでたら近所のおばあさんがお菓子たべるー? とベンチから呼んできて、小さいお菓子をいただき懐いてしまいま…
親の会社を継ぐ予定の旦那、親に初任給を聞いてません。 まず、継ぐ予定ではありますが1年間修行?というか、仕事の仕方を覚えるための期間があり、その後社長を変わります。もう3月には仕事を辞めるのに、その1年目の給…
上の子4歳が熱がでました もし朝までに歩けないと下の子いるため車までどうやって二人運べばいいのか? 4歳のこは一人で少しでもお家で待つことができません。 だから下の子を車において、上の子迎えいくもむりで、 そと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント