はじめてのママリ🔰
子どもに関するものじゃなくて、育児の合間に飲んで✨と、産後の私に向けて冷凍スープもらった時はすごく嬉しかったです😍
はじめてのママリ🔰
上の子とお揃いの服とか嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
友だちには素直に聞き(笑)下の子の名前入りスタイをリクエストされたのでMARLMARLで買いました✌️
我が家も姉妹ですが、もらうならアロベビのボディクリームが嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
子どもに関するものじゃなくて、育児の合間に飲んで✨と、産後の私に向けて冷凍スープもらった時はすごく嬉しかったです😍
はじめてのママリ🔰
上の子とお揃いの服とか嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
友だちには素直に聞き(笑)下の子の名前入りスタイをリクエストされたのでMARLMARLで買いました✌️
我が家も姉妹ですが、もらうならアロベビのボディクリームが嬉しいです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を出産した方、1人目の子は自宅保育or保育園どちらにしましたか? 3月に2人目を出産予定なのですが、上の子を産前産後の要件で保育園申請するか悩んでいます。 上の子は今2歳で下の子が産まれる頃には2歳半になりま…
経産婦さんに分娩時間についてお聞きしたいです 1人目28時間でした。途中で微弱陣痛になり、なかなか子宮口開かずで時間がかかったようです🥲 初めてのお産で緊張と不安も強かった自覚はあり、お産中も仮眠が取れていなか…
第二子の出産後、入院中は上の子は誰に預けますか?? 現在第二子妊娠7ヶ月で、上の子がもうすぐ3歳になります。 私の実家は家から20分、旦那の実家が家から15分の所にあり割と近めです。 入院中の上の子のお世話は当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント