妊活 体外受精の薬を遅れて点鼻した場合、今回の受精に影響はありませんか? 体外受精のロング法で今ブセレキュア点鼻薬と注射を連日しています。前回の生理開始から10目なんですが、今日点鼻薬忘れていて今気づいて慌てて点鼻したんですが(7時間遅れて)これによって体外受精今回できなくなってしまいますか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 生理 体外受精 体 ゆき コメント ぴーや 1日3回ですか? 病院によっては二回の場所もあるので大丈夫だとは思いますが排卵してしまう可能性もあります。 病院やってたら電話してみた方がいいとおもいますよ! 7月22日 ゆき 1日2回です。病院やってないので聞けずここに質問しました。 7月22日 ぴーや 二回で七時間遅れですか(・_・;) 最悪排卵してしまってる可能性もあるかもしれないです… 診察してみないと何ともいえないと思うのでとりあえず月曜日まで点鼻薬は続けて電話して病院に確認した方が良いと思います。 7月22日 ゆき ありがとうございました。 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
1日2回です。病院やってないので聞けずここに質問しました。
ぴーや
二回で七時間遅れですか(・_・;)
最悪排卵してしまってる可能性もあるかもしれないです…
診察してみないと何ともいえないと思うのでとりあえず月曜日まで点鼻薬は続けて電話して病院に確認した方が良いと思います。
ゆき
ありがとうございました。